Четверг, 21.09.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Эдварда Каллена.
Анкета Эдварда Каллена.
КисяДата: Вторник, 15.12.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Рядовой вампир
Группа: Модераторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
#1. Имя персонажа:
Edward Cullen/Эдвард Каллен.
#2. Принадлежность персонажа:
Вампир-вегетерьянец
#3. Пол персонажа:
Мужской
#4. Возраст персонажа:
• реальный:-108 лет
• на сколько выглядит:-17 лет.
#5. Характер персонажа:
Эдвард Каллен – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Может показаться, что он относится к современному типу молодежи и родился в начале 20 века. Хотя никто и не догадывается, что это на самом деле так. Эдвард очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Эдвард продумывает каждый свой шаг, любит всё досконально планировать. Вспышки гнева перемежаются в Эдварде с грустью, некоей апатией и порою даже депрессией. Эдвард предпочитает одиночество, чтобы не подвергнуть опасности близких ему людей, хотя ему быть одному порой очень сложно. Эдвард – личность самодостаточная. В нем сочетаются повадки монстра и готовность к самопожертвованию. Ум, доброжелательность, сила воли, умение контролировать ситуацию и самого себя, если это необходимо. Он любит риск, опасность, скорость – ведь ему ничего не угрожает, хотя порой он сам себе не может признаться, что любит рисковать. Он силен, обладает недюжинными способностями и почти неуязвим для обывателей как в прямом, так и в переносном смысле. Окружающие ему завидуют, а он их молча жалеет. Главная страсть Каллена (и всей его семьи) – страсть к высоким скоростям, именно потому у Эдварда машина дорогой марки. Свою страсть он называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено». При всех видимых плюсах, жизнь вампира полна скорее минусов. Эдвард много читает, хорошо, даже скорее превосходно учится, но больше всего любит музыку. Карлайл и Эсми подарили ему великолепный рояль, за которым юноша проводит много времени, если это удается. Он сам сочиняет музыку и накладывает ее на стихи собственного сочинения. Причем это не какие-то посредственные четверостишия или типа того, это действительно искусство, так как он обладает прекрасным слогом. Каллен – романтик, и даже не пытается это скрывать. Эдвард – заботливый и любящий сын. Ведь он так многим обязан родителям. Может, он натура и противоречивая, а его истинное «я», по мнению многих, ужасно и опасно для жизни, Каллен не такой уж плохой, скорее наоборот. И пусть каждый в этом мире совершает ошибки и оступается, каждый заслуживает еще один шанс и право на прощение.
#6. Внешность персонажа:
Он красив как греческий бог. Эдвард довольно высокий, его золотистые глаза напоминают омут, в котором можно запросто утонуть, но иногда цвет глаз становится черным как оникс. Это зависит от степени жажды. Его кожа бледная как мел, холодная как лед и твердая как мрамор, да и к тому же она сверкает на солнце, поэтому приходится все время избегать его.Волосы цвета бронзы унаследованы от биологической матери.
Также Эдвард обладатель стройной атлетической фигуры. Эдварда Каллена отличают от других людей очень бледная кожа, холодная красота, безупречные манеры. Его лицо напоминает маску, хотя за ней спрятана целая буря эмоций.Эдвард иногда говорит так,что всем кажется,будт он из другого времени,что на самом деле является правдой.У него длинные тонкие пальцы пианиста,чётко очерчённые губы,на ослепительно красивых чертах лица сияет улыбка,однако такое бывает не всегда,в основном у него настороженные глаза и напряжённые скулы.А ещё у Эдвара прекрасный бархатный голос и смех,как перезвон тысячи серебряных колокольчиков.
#7. Биография:
Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго.Он был не обычным подростком,его всё время тянуло на завоевания,ведь было военное время.Мать Эдварда не возлюбила выбор мальчика-стать военным.Но он всё же мечтал о наградах и подвигах.Как и все в то время, мечтал воевать, но вот незадача – заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от старухи с косой. Кален выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. Школа была для него своеобразным чистилищем.В жизни не было ничего интересного,обычная надоевшая вечность.Он скитался во времени,не зная,чем себя занять.вечные вздохи и восхищения девушек надоедали с каждым днём всё больше и больше.Ничего не поделаешь,когда есть способность читать мысли.Учёба уже сидела в печоках,не было ничего нового и интересного,что привлекало бы Каллена.Но так было до одного очень любопытного момента. В Форксе все только и говорили о приезде какой-то девчонки, в школе это было единственной темой для всех разговоров. Эдвард, увидев ее, буквально растерялся – он не мог прочесть ее мысли. Раз за разом вампир пытался проникнуть в ее разум, но безуспешно. Потом на уроке биологии парень чуть было не потерял контроль над собой – ее запах был в тысячу раз лучше, чем запах любого другого человека. Он придумал миллионы способы выманить ее из класса и убить. Единственное что его останавливало – это Карлайл. Каллен сдержался, но, приехав домой, сразу же сорвался с места и уехал к клану Денали. Подальше от ее запаха, такого сладостного, такого манящего, обжигающего горло. Там он пробыл относительно недолго, а вернувшись стал игнорировать Беллу как только мог. И только сейчас он осознал то чувство которое испытывал к ней. Желание защитить, уберечь, огородить от неприятностей. Вампир подметил, что эта девушка – магнит для неприятностей.
Эдвард спас Беллу от смерти, из-за чего поругался с семьей. Он решил во чтобы то ни стало быть с ней. Но была одна проблема, ее смертность. Каллен решил быть с ней, при этом оставив ее человеком. Он не хотел обрекать ее на такое существование, это неправильно. У этого выбора было два мучения – ее запах и тишина. Если все это перевести, то получится – жажда Эдварда и его любопытство.
Белла – человек с нестандартным мышлением, она довольно проницательна, делает неплохие выводы, но свершено не боится вампиров, а это неправильно. Да и к тому же она привлекает к себе все опасности в радиусе десяти миль. Взять к примеру Джеймса. Надо же было, чтобы он ухитрился провести всех Каленов и выманить Беллу, чтобы она сама пришла к нему. Результат – сломанная нога, множественные ушибы и другие не менее тяжелые травмы, это если не считать того, что этот психопат ее цапнул. Эдвард каждый раз боролся с жаждой, чтобы случайно не убить Беллу. Он винил себя во всех ее проблемах и в конце концов решил уехать, не оставив девушке ничего, что напоминало бы ей о нем. Вампир надеялся, что так будет лучше, что она забудет его и будет жить нормальной жизнью. Эдвард полностью отдался во власть своим мучениям, пока однажды не узнал от Розалии, что его возлюбленная прыгнула с утеса. Для себя Каллен все решил: его жизнь бессмысленна без нее, так что оставался лишь один выход - Волтури. Нужно попросить их об уничтожении, а если откажутся, то разнести к чертовой матери весь их городок или открыть секрет смертным или еще что-нибудь, главное, чтобы они объявили на него охоту. Эдвард направился в Италию, чтобы расстаться с жизнью, но Волтури отказались выполнять его просьбу. Тогда вампир решил во что бы то ни стало вынудить их поступить как он хочет. Каллен решил в полдень раскрыть секрет всем жителям, тогда уж точно ему конец.
Белла возникла перед ним за минуту до наступления назначенного срока. Поначалу Эдвард не поверил, что это она. Он думал, что это иллюзия, но вампир пришел в себя и не вышел на свет. Потом всю их компанию повели прямиком к Волтури. Было решено, что они могут уйти, но только при условии, что Белла станет бессмертной, чему собственно Эдвард не обрадовался.После возвращения в Форкс,жизнь обрела прежнее русло.Но Белла с каждым днём всё больше и больше умоляла Эдварда превратить её.Тогда он пошёл на хитрость и предложил ей выбор:либо она останется человеком и всё будет ,как раньше,либо он сам лично превратит её,но при условии-Белла должна будет дать согласие выйти за него замуж.после долгого смятения,девушка согласилась.Они сыграли прекрасную свадьбу и уехали на медовый месяц,в последствии которого,Белла беременеет.Пара возвращается в Форкс.Эдвард мучается вместе с Беллой,но потом понимает,что может читать мысли их ребёнка,который на самом деле обожает их.Роды проходили кошмарно,после чего Эдвард почти потерял любимую.Тогда-то ему и приходится выполнить своё обещание-сделать Беллу вампиром.После её превращения Эдвард начал понимать,что Белла не является простой новообращённой,у неё есть одна невероятная отличительная черта-она умеет себя контролировать.итак,Эдвард,Белла и их дочь Ренесми начали новоую жизнь,но несси была необычным ребёнком,она-полувампир...Об этом узнали Волтури и решили навестить семейство Калленов.каллены же,в свою очередь,узнали о скорых гостях от Элис.Они начали собирать "свидетелей",для того,чтобы спасти Несси.Встреча с Волтури показала невероятные способности Беллы-щит.После переговоров,Белла показывает Эдварду ещё одну способность-с помощью своего щита она может показывать Эдварду свои мысли,чему вампир очень удивился...
#8. Несколько интересных вопросов:
Отношение к вечности: Без Беллы никуда!
Любимая пища: Пумы
Цель в жизни: Белла в жены.
Хобби: Игра на пианино и бейсбол.
Основной вид деятельности: Учиться. Вечная школа.
Способности: Читает мысли всех кроме Беллы.
Семейное положение: Сын Карлайла и Эсми. Пока еще не женат.
#9. Согласны ли Вы с правилами игры:
Конечно, ДА!!!
#10. Связь с Вами: почтовый ящик, аська, мейл или скайп Админы знают или могут спросить через личку.


Когда всем в жизни правит власть,
Движения диктует страсть,
А сердце требует любви,
Душа вся ноет от тоски.
 
Carlisle_CullenДата: Вторник, 15.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 372
Статус: Offline
АНКЕТА ПРИНЯТА!

Ушла на сторону зла.. у них печеньки!!
 
КисяДата: Вторник, 15.12.2009, 21:07 | Сообщение # 3
Рядовой вампир
Группа: Модераторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Carlisle_Cullen, посибки!!!!!!!!!! Когда моно играть???

Когда всем в жизни правит власть,
Движения диктует страсть,
А сердце требует любви,
Душа вся ноет от тоски.
 
Esme_CullenДата: Среда, 16.12.2009, 00:02 | Сообщение # 4
Рядовой вампир
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Когда все собируться !
 
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Эдварда Каллена.
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • Признаки венерических заболеваний (0)
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Наш опрос
    Ваш любимый персонаж из книги:
    Всего ответов: 209
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2017