...

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » TV.com: Интервью Питера Фачинелли
TV.com: Интервью Питера Фачинелли
02:46

TV.com представляет вам полную версию «живого чата» с Питером Фачинелли на Showtime, который проходил 30 июня. Интервью было проведено в поддержку премьеры «Затмения» на Showtime в эту субботу.

Питер Фачинелли: Привет всем, это Питер. Спасибо, что пришли! Извините, я немного опоздал, принимал гостей и смотрел фильм «Зубная фея» (The Tooth Fairy)

В: Питер, наверное, играть роль доктора Карлайла – совсем не то, что доктора Фишера Купера (Dr. Fitch Cooper), очевидно потому, что Карлайл – вампир, но есть ли другие отличия?

П. Ф.: Купер более энергичный, но менее умственно развит, чем Карлайл. Единственное, что их объединяет – оба носят белые халаты.

В: Здравствуйте, Питер, я ваша поклонница из Колорадо. Прежде всего, хотела сказать спасибо за то, что вы вдохнули жизнь в персонаж Карлайла и показали нам его экранную сторону. Мой вопрос: Вы рады, что являетесь частью сумеречной команды и как бы вы хотели, чтобы ваша карьера развивалась, когда с сагой будет покончено? Большое спасибо за внимание.

П. Ф.: Я взволнован, что являюсь частью команды. Редко какой фильм производит настолько сильный эффект на людей и становится культурным феноменом.
Я предпочитаю делать те вещи, которые до этого никогда не делал – надеюсь продолжить в том же духе, удивляя публику и самого себя.

В: Привет. Я просмотрела многие ваши интервью и удивлена, что еще никто не ставил вам базовых вопросов, таких, например, как: какая ваша любимая песня?

П. Ф.: Я разносторонен в отношениях музыки, потому это – сложный вопрос для меня. Я слушаю все: от Эминема до Элвиса Пресли и Битлз. У меня нету любимой группы, я слушаю всего понемногу.

В: Что вам больше всего нравиться в игре вампира?

П. Ф.: Думаю, что быть вампиром – весело, потому что ты можешь жить вечно. А в качестве актера – наверное, то, что вампиры сейчас в моде, и очень забавно играть одного из них.

В: Привет, Питер. Надеюсь, у тебя все хорошо! Вопрос: Если бы ты смог сыграть любого персонажа саги, кроме своего, кого бы ты выбрал и почему? Спасибо тебе за все то время, которое уделяешь нам на Твиттере!

П. Ф.: Эдварда, но есть большое количество причин. Если бы я был моложе, то с удовольствием сыграл бы этого персонажа. Но раз уж я не смог сыграть Эдварда, я рад, что играю его отца. Думаю, яблоко от яблони не далеко падает.

В: Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? Вы хорошо поете?

П. Ф.: Я всегда пою в ду?ше. Я умею играть две песни на гитаре – Blackbird (Битлз) и La Bamba.

В: У вас есть мечта сыграть какую-то определенную роль? Какую?

П. Ф.: Я не знаю как это. Я люблю, когда мне показывают сценарий и я его принимаю, или отказываюсь от этой роли. Когда я был моложе, то всегда хотел сыграть человека-паука, но это не произошло. Есть несколько жанров, в которых я хотел бы попробовать себя: вестерн, экшн и романтическая комедия. Сейчас я пишу что-то похожее на сценарии и хотелось бы найти финансы, чтобы иметь возможность в будущем снять фильмы.

В: Кто вдохновляет вас?

П. Ф.: Моими вдохновителями были Пол Ньюман и Роберт Редфорд. Я смотрел фильм "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид”, было похоже на то, что парни в фильме развлекались, и я решил, что тоже хочу попробовать развлечься таким способом. Сейчас мне нравится Шон Пенн, и то, что он делает. Гэри Олдмен. Мне нравиться удивляться от актерской игры – ты никогда не знаешь, что получишь, ведь одинаковых ролей не существует. Я хотел бы сыграть контрастные роли, например: Карлайл и Купер.

В: Команда Роберта или команда Тейлора?

П. Ф.: Ха-ха, наверное, команда Роберта. Он – моя семья. Мне нравится Тейлора, но Роб играет моего сына, а семью надо поддерживать. Но если рассматривать их как актеров в фильме, то они оба невероятно талантливы и я поддерживаю их обоих.

В: Если бы Вы не были актером, то какую профессию выбрали?

П. Ф.: Я бы хотел работать в кинотеатрах и смотреть большое количество фильмов. Если бы я занимался чем-нибудь другим в индустрии развлечений, то был бы режиссером, или писателем. Я бы хотел рассказывать истории тем или иным способом. Я сейчас пишу сценарий и собираюсь когда-то снять фильм.

В: Привет, Питер, мне 14 лет, я из Бразилии и хочу спросить Вас про сцены битв в «Затмении» и про подготовку к сценам. Было тяжело?

П. Ф.: Подготовка к сценам была утомительной, но веселой. Мне очень понравилось. Ходить на работу и тренировки, разрабатывать и исполнять хореографию сражений, было забавно. У нас было 5 недель тренировок, поэтому каждый рабочий день был тяжелым. Это конечно не копать траншеи, но я получаю удовольствие от такой работы, и счастлив быть частью этого. Мы стали соревноваться за первенство с актерским составом.

В: С какими актерами вы бы хотели работать в будущем?

П. Ф.: Я бы хотел поработать с Клинтом Иствудом, Дензелом Вашингтоном , Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Я буду считать себя счастливчиком, если поработаю с действительно талантливым человеком и я с нетерпением жду такого шанса.

Я счастлив быть частью семьи Showtime и рад, что сегодня здесь будут показывать «Сумерки». Надеюсь, всем понравится фильм.

Большое спасибо Питеру за то, что он опять подтвердил, насколько хороший человек и за время, потраченное на интервью.

Можете ли вы представить себе «живой чат» с Робом или Тейлором? Интернет разорвется на части… в особенности twitter!

Просмотров: 869 | Добавил: Carlisle_Cullen | Теги: TV.com: Интервью Питера Фачинелли | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.