Четверг, 21.09.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость

...

Главная » 2010 » Май » 24 » Питер Фасинелли: "Стать снова Карлайлом как надеть свои старые джинсы еще раз"
Питер Фасинелли: "Стать снова Карлайлом как надеть свои старые джинсы еще раз"
09:51
IESB недавно взяли интервью у Питера Фасинелли. Возможно, что-то для вас уже окажется знакомым, однако, есть то, что вы точно не знали!)))
- Если говорить о Сумеречной Саге, в какой момент вы почувствовали, что стали частью чего-то большого, выдающегося?

- До премьеры ничего подобного не было. Когда мы закончили съемки, это был просто независимый фильм, снятый по книге, имеющей достаточно много фанатов. Но где-то между окончанием съемок и премьерой, началось что-то невероятное, что покатилось как снежный ком и стало настоящим феноменом. В том году я провел все лето на пляже, и видел, как люди читали эти книги. Я бы не смог сосчитать, сколько их было. Я думал тогда: “Ничего себе, как их много!” Люди подходили ко мне еще до того, как кино вышло на экраны и говорили: “Это вы играете Карлайла Каллена” Они уже знали, кто кого играет, нашли в Интернете.
Я помню свой отдых на Гавайях, и как ко мне подошел один фанат Саги, который знал, что я буду играть Карлайла. В ночь же премьеры, это было просто нереально. Фанатов собралось намного больше, и они кричали. Я никогда такого раньше не видел. Это было просто фантастикой, потому что они еще не видели фильма, но уже кричали и приветствовали. Я тогда подумал: “Это ведь могут быть сердитые фанаты, которым не понравился фильм”. Но, Слава богу, нет. Все получилось хорошо и поклонников ленты стало больше.
Я был недавно в Западной Вирджинии и раздавал всем автографы. Люди прилетали из Огайо, чтобы только получить их, и это удивительно. То, что люди берут билет на самолет, летят куда-то, чтобы получить чей-нибудь автограф, это показывает то, насколько сильна сила фанатов, насколько они преданны и удивительны.

- Вы снова вернулись к образу Карлайла в “Новолунии”. Как вам? Ведь вы его уже играли раньше.

- Я чувствую себя вполне комфортно. Это очень похоже на то, что ты будто надеваешь старые джинсы снова, носишь их, так сказать по второму кругу. Ты чувствуешь, что знаешь уже своего персонажа, ты его создал. Ты знаешь остальных актеров и взаимоотношения героев, но ты всегда пытаешься копнуть чуть глубже и найти что большее, поскольку не хочешь, чтобы персонаж был всегда одинаковым. Ты пытаешься найти новые стороны, с которых его можно показать. В первом фильме я пытался понять Карлайла, пробовал его, исследовал его характер. Во втором фильме я больше работал над его взаимоотношениями с членами семьи.
- Чувствуете ли вы поддержку других актеров на протяжении всего этого съемочного процесса?

- Конечно. Когда ты видишь, что рядом с тобой еще кто-то есть, это здорово помогает. И чувствуешь, что мы все участвуем в этом вместе. Все мы – одна семья. Мы вместе обедаем, общаемся друг с другом, и это нам очень нравится. Я не знаю никого, кто бы не ладил с другими, мы действительно стали семьей. Когда ты видишь актера из нашей команды на вечеринке, которая пусть и не посвящена “Сумеркам”, все равно чувствуешь себя уютнее. Когда ты смотришь на них, то просто не можешь не улыбнуться. Некоторые из моих любимых сцен – те, где все Каллены вместе. Когда мы снимаем какую-нибудь сцену, и я вижу, что все мы вместе, я реально счастлив. Чувствуешь, что вся наша команда, вся наша банда в сборе. И вся семья здесь.

- Захватывает ли то, что над каждым фильмом в Саге работаешь с новым режиссером? Ведь каждый привносит что-то новое.

- О да! Мне нравится Кэтрин Хардвик. Мы классно поработали с ней. Мы ей очень обязаны, ведь именно она проводила кастинг и выбрала нас на эти роли. Потом режиссером стал Крис Вейц, который привнес свое видение, он придумал такие вещи, о которых мы даже не могли подумать, когда снимались в первом фильме. А теперь Дэвид Слэйд сделает тоже самое для Затмения. Это позволяет фильму оставаться новым и свежим. Я привык к этому, потому что играл а телевизионных сериалах, таких как “Медсестра Джекки” (Nurse Jackie) или “Убытки” (Damages), в каждом эпизоде были разные режиссеры. Тон всегда остается прежним, но каждый режиссер привносит что-то новое, что позволяет сериалу оставаться захватывающим.

- Вы узнавали что-нибудь о Дэвиде Слэйде, о его работах, чтобы понять с кем Вам придется работать?

- Я видел его “Леденец” (Hard Candy), и думаю, что он проделал большую работу. И я собираюсь посмотреть “30 Дней Ночи” (30 Days of Night). Как только стало известно, что Дэвид будет режиссером “Затмения”, я сразу же послал ему сообщение, что я рад возможности поработать с ним. Он прислал мне в ответ два слова: “Я тоже”.

- Вы рады, что очень скоро вновь станете Карлайлом Калленом?

- Да. У меня был неплохой перерыв. Лето было свободным, и я провел его с семьей, и теперь весь в нетерпении. На следующей неделе начнутся съемки “Затмения”, а потом я буду сниматься во втором сезоне “Медсестры Джекки”, так что осень у меня будет загруженной. А в перерывах, я буду летать к своей семье и играть роль другую роль – роль папы.

Просмотров: 200 | Добавил: Кися | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • Признаки венерических заболеваний (0)
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Ваша любимая книга из Сумеречной саги
    Всего ответов: 105
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2017