Пятница, 24.11.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость

...

Главная » 2010 » Май » 24 » Мandys Mind: Полный отчет о пребывании Кетрин Хардвик на сумеречной конвенции в Ванкувере.
Мandys Mind: Полный отчет о пребывании Кетрин Хардвик на сумеречной конвенции в Ванкувере.
09:46
Итак, в этом году сумеречную конвенцию в Ванкувере посетила возможно одна из самых спорных сумеречных режиссеров, Кетрин Хардвик.

Я очень хотела увидеть ее, потому что из всех знаменитостей, посетивших эту конвенцию, я никогда еще не видела только - известную своей эксцентричностью - Хардвик.

Сначала я ее увидела заходящей в лифт в «Starbucks», и я подумала, как здорово будет услышать ее «Q&A» [прим. переводчика: "Questions & Answers"- «Вопросы и Ответы»].

Когда я пошла наверх, я увидела Alphie с «Тwilight Lexicon», мы с ней поболтали . Она должна была брать интервью у Кетрин Хардвик в комнате внизу в холле и я, изъявив прихоть, спросила ее, можно ли мне поприсутствовать на этом интервью.

Кетрин подошла и мы отправились в комнату. Там были Alphie & Something Blue из «Lexicon», Кетрин Хардвик и я.

Комната была довольно пустая и тусклая, так что Кетрин предложила провести интервью на полу, так как там были обалденные ковры.

Общаясь с Кетрин, с первых же минут понимаешь на сколько она креативный и необычный человек. Она пошутила, что они могут сесть на ковер будто на полянку, потом решила, что они могут лечь, чтобы их засняли сверху. И угадайте, кто снимал?

Да- я!

Вот я стою на кресле в каблуках, наблюдаю за тремя лежащими на полу женщинами… я пошутила, что умру, если упаду на Кетрин, и они засмеялись. Эх, потрясающее первое впечатление, правда? Ха, ха!

Я была ошеломлена возможностью быть «режиссером» видео с Кетрин Хардвик!! Я пошутила, что дополню это видео к своему резюме ха, ха!

После выполнения ее указаний, относительно того, как стать, под каким углом снимать, мы сделали несколько тестовых снимков, и я показала им, что получилось. Кетрин одобрила их, и интервью началось.

Я не буду рассказывать о чем мы говорили, но «Twilight Lexicon » опубликует интервью со всеми деталями, и когда это произойдет, я обязательно дам ссылку. Вам обязательно нужно будет почесть его, ибо Кетрин на столько легкая в общении, ее приятно слушать и говорить с ней!

В конце-концов, я пожала ей руку и после того, как она ушла, я начала немного пританцовывать…

Во время «Q&A» я сидела в первом ряду и, если вы следите за твиттером, то вы, наверное, читали мои сообщения, которые я постила на протяжении всей недели. Она даже пошутила по этому поводу, сказав, что, когда людям неинтересно, они начинает копошиться в своих телефонах и писать сообщения… Мне было так стыдно, но я сказала ей, что слушаю внимательней всех остальных (так как я описывала на твиттере все сказанное ею практически дословно), и она улыбнулась- фухх!

Во всяком случае, она обсуждала очень много тем, потом многие ее слова были неправильно истолкованы или использованы в интервью разными блогами и журналами, которые выдавали их за свои «Личные интервью», но я вам точно могу сказать, что это не тот случай. Она выступала перед сотней людей во время «Q & A» сессии.

На сколько я знаю, Кетрин Хардвик отдельно давала интервью только «Twilight Lexicon», потому что она в прямом смысле, взять интервью у не можно было только на конвенции и у нее было очень мало времени.

Вот мой отчет о «Q & A» сессии сумеречной конвенции в Ванкувере:

- Кетрин сказала, что вся команда была просто великолепна. Кристен очень настойчивая, а Роб странный. Питер изумительный… Она говорит о том, как Питер Фачинелли получил работу из-за «книги» (Питер рассказал эту историю более детально во время своей Q & сессии)

- Кетрин говорит о том, как она пыталась оживить в кино слова из книги.

- Она спросила поклонников, сколько раз они смотрели «Сумерки» в кинотеатре. Самым большим числом было 15. Она говорит, что как-то встретила девочку, которая ходила на «Сумерки» 80 раз, и что она не может в это поверить.
- Когда ее спросили, хотела бы она изменить что-нибудь в «Сумерках», она сказала, что смотря в прошлое, она хотела бы, чтобы Саммит видел, то что видела она, и чтобы они увеличили бюджет фильма. У нее были запланированы сцены под водой и более интересные трюки во время сцены с бейсболом, но бюджета не было достаточно для того, чтобы покрыть расходы.

- Ее прошлыми работами являются фильмы «13», «Короли Догтауна», «Божественное рождение».

- Сейчас она работает над фильмами «Красная шапочка» и «Гамлет»

- Идея создания фильма «Красная шапочка» принадлежит Леонардо ДиКаприо, который захотел сделать современную, более готическую и темную экранизацию сказки про «Красную шапочку».

- В «Красной шапочке» будут сниматься Аманда Сэйфрид, Гари Олдман, Джули Кристи и Шило Фернандез, который пробовался на роль Эдварда. Она сказала, что он нам понравится.

- Они сами делали дизайн фамильного герба Каленов (которого нет в книге), и она польщена, что поклонникам он понравился. Изображенный на нем лев означает силу и могущество, также в основе этого герба его лежит дизайн ее собственного ожерелья.

- Если бы у нее была возможность создать какого-то супергероя, то это был бы «Архитектора, который ненавидит страшные здания. Просто в прошлом Кетрин занималась архитектурой и ее иногда удручают недобросовестные работы некоторых архитекторов.

- Создавать кино- это как, рисовать картину, это искусство, которое должно жить каждое мгновение, она взаимодействующий режиссер и пытается принести это в свои работы.

- Пробы для «Сумерек» были забавными. Она фактически привела Кристен к себе домой и сказала ей, что на прослушивание должны прийти 4 милых парня, с которыми ей нужно будет целоваться. Кетрин пообещала предоставить Кристен жидкость для полоскания рта и жвачку. Она сказала, что Роб был последним на прослушивании, и, что он был «немного диким» и «не контролированным», когда целовался с Кристен на кровати Хардвик (на которой она спит по сей день и предполагает, что однажды она сможет продать ее за очень большую сумму на ebay [прим. переводчика: ebay- американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов] ха-ха). Она сказала, что Роберт неоднократно падал с кровати, как на прослушивании, так и во время съемок фильма. В конечном результате, Кристен сказала, «это должен быть Роб», и Керин пришлось еще раз посмотреть на отснятый материал с прослушивания, и посмотрев видео, она согласилась со Стюарт. Представители Саммит не были уверенны относительно кандидатуры Роберта, ибо, когда он пришел, он был немного «полноват» и «неопрятен». Они позвонили Кетрин и спросили: «Ты уверенна, что сможешь привести внешний вид этого парня в порядок?» ха-ха

- Она говорит, что настоятельно предупредила Роба «что ему нельзя связываться с Кристен, ибо она еще совсем маленькая», объяснив, что встречаться с несовершеннолетними запрещено законом.

- Она рассказала историю о картонном Эдварде в полный рост.

- Она говорит, что целеустремленным режиссерам для того, чтобы добиться чего-то в карьере нужно начать с малого, обзавестись зрителями и не стоять на месте. Она сказала, что за свой первый фильм, который снимала два года, она не получила ни копья, но этот проект открыл для нее новые возможности.

- Она сказала, что получила массу удовольствия работая над фильмом «Короли Догтауна», ибо было весело снимать фильм про скейтбордистов с огромным количеством симпатичных парней…

- Кетрин говорит, что она хорошо понимает, каково быть такой же неуклюжей и неповоротливой, как Белла, она думает, что все знают каково это. Она рассказала историю о том, как однажды, когда она была еще школьницей, она не смогла закрыть кран и затопила всю школу, после чего ее стали дразнить еще больше. Она говорит, что знает, каково это чувствовать себя нелепым шаром, и думает, что многим тоже известно это чувство, следовательно, многие могут связать себя с Беллой.

- Она говорит, что Кристен не неуклюжая, что вообще-то, она довольно атлетичная (ам, Кетрин, о ком это ты говоришь? Прости, я видела как Кристен была такой же неуклюжей и неповоротливой, как и ее персонаж, Белла. Ну, может она и не спотыкается об каждый пень, но она частенько запинается, да и награды роняет… Но опять же, это наоборот, помогает ассоциировать ее с Беллой. Атлетичная? Это настоящий сюрприз для меня!)

- Она говорит, что ей понравилось, как актеры вжились в роли, и привела в пример Анну Кендрик, которая, по ее словам, показала своего персонажа интересней, чем она описана в книге.

- Поклонник спросил, было ли такое, что Стефани Майер была против какой-то задумки Кетрин во время съемок «Сумерек». Кетрин сказала, что в то время Стефании была занята написанием «Рассвета» и «Гостьи», поэтому она приходила на съемочную площадку всего около 3 раз, но у нее были определенные правила относительно съемок кино (ну, нельзя было убить какого-то персонажа, который не должен был умирать). Кетрин сказала, что Стефании могло шокировать то, что на роль Лорана взяли Эдди Гадети, ибо в книге написано, что у него «оливковая кожа», а Кетрин подумала, что там говорилось о «черных оливках». Ха-ха.

- Кетрин говорит о актерах, которые проходили прослушивания, о том, как люди иногда совершенно неправильно понимают персонажей. Порой она начинала неистово смеяться, не взирая на то, что всеми силами пыталась не делать этого. Но одновременно, по ее словам, иногда возмутительная интерпретация может оживить персонажа или дать фильму другую изумительную роль.

- Кетрин рассказывала о потрясающем актерском таланте Кристен и пошутила «Мы можем ненавидеть ее за то, что она с Робом, но она проделала великолепную работу».

- Кетрин очень много рассказывала о своем фильме «13». Это была моя любимая часть ее дискуссии, ибо я безумно люблю этот фильм и очень уважаю Никки Рид за ее вклад в это кино.

- Сценарий к «13» был написан вместе с Никки за 6 дней за время школьных каникул, этот фильм основан на жизни Никки.

- У Никки были проблемы и Кетрин пыталась выявить ее креативную сторону, беря ее на серфинг, на занятия по рисованию, водя ее по музеям, но Никки хотела играть. Она начала посещать курсы по актерскому мастерству, читать книги о актерстве, но для 13-летней девочки никак не находилась серьезная роль, просто она не обладала внешностью стандартного Disney-ребенка, поэтому они сами решили написать для нее роль.

Во время того, как она писала о безумии, спадах и течении подростковой жизни, Кетрин стала свидетелем реальных эмоций, которые бушуют в этом возрасте. Она говорила о том, как сильно менялось настроение Никки: в одно мгновение она могла веселиться и смеяться, а через минуту плакать. И при написании сценария, они хотели уловить подобные детали, они хотели сделать сценарий, как можно более реалистичным.

- Далее прозвучал вопрос от одного из журналистов местных таблоидов. Так вот эта журналистка спросила относительно скандала Эшли Грин и Келлана Латса с Саммитом

Просмотров: 365 | Добавил: Кися | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • Признаки венерических заболеваний (0)
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Наш опрос
    Ваш любимый персонаж из книги:
    Всего ответов: 210
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2017