Пятница, 22.09.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета - Леи Клирвотер
Анкета - Леи Клирвотер
MarielenaДата: Среда, 10.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1
Жертва
Группа: Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
#1. Имя персонажа: - Леа Клирвотер
#2. Принадлежность персонажа: - оборотень
#3. Пол персонажа: - женский
#4. Возраст персонажа: - 19 лет.
#5. Характер персонажа: - До встечи с Семом, Леа была проще, да и относилась к жизни с улыбкой. Естественно, не обошлось без маленьких неприятностей. Приход домой после полуночи или в не трезвом состоянии. По утверждениям Леи - в жизни всё надо попробовать. И не раз. Но сейчас она ненавидит Емили и Сема, хотя иногда пытается это.
#6. Внешность персонажа: - Не высокая красивая девчонка. Обижена на бывшую любовь, задорная, любит внимание. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом Улей, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает любит Сэма, в то же время ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.
#7. Биография: - Детство Леи прошло рядом с матерью, с которой они были близки. Дочь всячески помогала матери и в доме, и во дворе. Но в первую очередь они были лучшими друзьями. Она делилась с матерью своими мыслями и переживаниями, пусть и довольно детскими. В свободное время девушка играла с мальчишками из резервации, довольно уютно чувствуя себя среди них.
Так же у Леи были отличный отношения с троюродной сестрой Эмили Янг. Когда девушка приезжала к Клирвотерам, они проводили с Леа всё время. Гуляли, разговаривали. У Леи словно была сестра.
Вскоре настало время поступления в школу. Особого желания у Леи не было. Она привыкла к свободному времяпровождению среди местных ребят и поступление в школу не входило в её планы ещё, как минимум, лет пять. Но от родителей не сбежишь. Изначально Клирвотер было несколько неуютно среди местных ребят, но постепенно девушка свыклась. И даже смогла собрать вокруг себя небольшую компанию. Когда Леа было 4 года у неё появился брат, Сет. В отличие от большинства "первенцев", Леа не испытывала по отношению к брату никакой ревности или обиды. Ей попросту было всё равно. Она не обращала на Сета никакого внимания, если он, конечно, не трогал её вещи. В принципе, с рождением Сета ничего в жизни Леа не изменилось, за исключением редких вставаний по ночам. Нет, не стоит думать, что Леа была плохой сестрой. Она защищала его, если Сета обижала, играла с ним, если Сью или Гарри оставляли Сета с ней.
Но в школе не замечать его было несколько сложнее. Ей достаточно часто приходилось заступаться за брата или выручать его. Перейдя в старшие классы, Леа начала встречаться с Сэмом Адли, в которого была долгое время влюблена. Мало кто придавал значение этим отношением и мало кто видел, что Сэм и Леа действительно любят друг друга. Но однажды Сэм исчез. Леа сильно переживала, от него долгое время не было никаких вестей. Тогда мать Сэма и Леа наняли лесных рейнджеров и заявили в полицию. Но вскоре Сэм вернулся как ни в чем не бывало. Леа была в ярости из-за того, что он не рассказывал ей, что происходит – ни о том, где он был, ни куда уходил по ночам, ни почему он всегда был так измотан, но, несмотря ни на что, они помирились.
Но это было не первое испытание для их отношений. Когда Эмили приехала погостить на выходные, Леа решила познакомить её с Сэмом. Она и представить не могла к чему это приведет...С тех пор характер Леа сильно испортился и девушка теперь держится как можно дальше и от Эмили, и от Сэма.
Смерть отца сильно подействовала на Лею и Сэта, и они переродились в оборотней. Леа - первая девушка-оборотень. Находиться в одной стае с Сэмом причиняет ей нестерпимую боль, поэтому чуть позже она уходит из его стаи и присоединяется к Джейкобу, хоть они и не очень ладят.
#8. Несколько интересных вопросов:
Отношение к вечности: - равнодушие
Любимая пища: - когда какая..если волк то мясо, если человек то человеческая еда…
Хобби: -
Основной вид деятельности: -
Способности: - когда в виде волка слышит мысли стаи
Семейное положение: - свободна

#9. Согласны ли Вы с правилами игры: - да

#10. Связь с Вами: почтовый ящик, аська, мейл или скайп – администрация знает, как со мной связаться.

 
Carlisle_CullenДата: Среда, 10.02.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 372
Статус: Offline
Анкета принята!!

Ушла на сторону зла.. у них печеньки!!
 
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета - Леи Клирвотер
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • Признаки венерических заболеваний (0)
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Наш опрос
    Ваш любимый персонаж из фильма:
    Всего ответов: 229
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2017