Пятница, 22.09.2017, 07:24
Приветствую Вас Гость

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Беллы Свон
Анкета Беллы Свон
BellaДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Гражданин Форкса
Группа: Проверенный
Сообщений: 1
Статус: Offline
#1. Имя персонажа: Изабелла Мария Свон
полное Ф.И.О.

#2. Принадлежность персонажа: пока человек
(человек/вампир/оборотень)

#3. Пол персонажа: Девушка
мужской/женский

#4. Возраст персонажа: 17
до перерождения и после

#5. Характер персонажа: Сильные стороны:
выносливость, доброта, терпеливость, отзывчивость, целеустремленность.
- Слабые стороны:
неуверенность в себе, склонность к панике
- Фобии:
причинить вред, боль близким и родным, утрата кого либо из них.
- Интересы:
сделать так, чтобы каждый был счастлив. Приносить радость, всегда быть рядом с Эдвардом, Ренесми и другими близкими для нее людьми.
- Общее описание характера:
Белла сильная в душе девушка, готовая придти на помощь друзьям и родным. Беззаветно любит Эдварда, считает его смыслом своей жизни и не представляет себя без него. Так же обожает свою дочь - Ренесми. Всегда старается всех осчастливить. Восприимчива к критике, переживает из-за чужого мнения. Она все время притягивает неприятности. В месте с тем девушка очень самостоятельная и предпочитает многое делать сама. Она немного замкнутая в себе, застенчивая, не любит быть в центре внимания, она это просто ненавидит. Не выносит пристального и излишнего внимания, от которого за частую становится ещё более неуклюжей. Изабеллу можно назвать девушкой сообразительной и умной - об этом вам говорят ее успехи в школе. Одно из главных её качеств это её самоотверженность. Она на всё готова ради счастья и благополучия своих близких, при этом не боится приносить в жертву себя.
По возможности более подробное описание

#6. Внешность персонажа: Кристен Стюарт. На авке у меня она будет стоять.
Фамилия и имя используемой личности и по желанию можно добавить фотографию

#7. Биография: Изабелла Свон. Родилась 13 сентября 1987. Дочь шефа полиции Чарли Свон. Переехала из Финикса в Форкс. Но что же заставило девушку покинуть солнечную и теплую Аризону с ее многочисленными пляжами, бесконечно хорошей погодой и бескрайним голубым небом? Финикс, ослепительно-солнечный, вечно живой, яркий, шумный, знойный?
На самом деле Белла родилась именно в Форксе - маленьком тихом городке на северо-востоке штата Вашингтон. Но ничего, кроме уныния и тоски, этот город не вызывал - вечно пасмурный, дождливый и холодный. А «осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединненых Штатов», как считала Белла. Неудивительно, что мама Изабеллы, Рене, сбежала из этого города вместе со своей дочерью, когда той было всего-навсего шесть месяцев. Но каждый год, точнее каждое лето, до того как ей исполнилось четырнадцать лет, Белла приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет юная Свон приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - в сентябре мама снова вышла замуж. Его звали Филом, он профессиональный бейсболист. Вдобавок он много путешествует. Изабелла не хотела им мешать, а хотела, чтобы у них была возможность побыть вместе. Вдвоем. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности.А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерых молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного из которого она влюбится...
А в-третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась.» (Сумерки)То же творилось и с Эдвардом. И плевать на все запреты и опасности, поджидающие их на каждом шагу. Пускай, пускай он был вампиром, для поддержания жизни которого нужна кровь! Плевать, что она могла запросто стать его жертвой, и что ее запах, ее кровь были самими приятными и желанными для этого опасного и одновременно прекрасного хищника. Через некоторое время полное проишествий Эдвард официально познакомил Бэллс с семьёй.Лучшей подругой стала Элис....Тринадцатое сентября. Как же Изабелла не любила этот день! Но если раньше она просто не любила излишнее внимание, то теперь к этому прибавился ещё один недостаток этого праздника. Возраст. Казалось бы, восемнадцать лет. Ничего особенного, даже прекрасный возраст. Но нет. Ведь Эдварду было семнадцать. Ему всегда будет семнадцать. А ей - нет. Один год, а Белла уже чувствовала разницу. Она не понимала, почему же Эдвард не хочет сделать ее такой же, как он сам. А она не хотела стареть и исчезать из его жизни. Она хотела быть с ним сегодня, завтра и всегда. Хоть всю вечность, если это возможно. Бэлла твердо решила,что должна стать вампиром,ведь Эдвард выглядел на 17,а она....Вскоре Бэлла вышла замуж и обратилась в вампира,у них появилась дочь-Рэнесми,полу-человек,полу-вампир(Единственый в своей уникальности)

#8. Несколько интересных вопросов:
Отношение к вечности:
Любимая пища: То что приготовлю себе и своему отцу.
Цель в жизни: До встречи с Эдвардом, закончить школу и поступить в школу. После встречи: прожить вечность с ним.
Хобби: Увлекаюсь чтением книг.
Основной вид деятельности: Учусь.
Способности: Пока не развит. Будет щит практически против любой способности вампира.
Семейное положение: пока свободна.

#9. Согласны ли Вы с правилами игры: Да

#10. Связь с Вами: почтовый ящик, аська, мейл или скайп: Админы знают либо пишу в л.с. только свои контакты.

 
Carlisle_CullenДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 372
Статус: Offline
АНКЕТА ПРИНЯТА!!

Ушла на сторону зла.. у них печеньки!!
 
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Беллы Свон
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • Признаки венерических заболеваний (0)
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Наш опрос
    Ваш любимый персонаж из книги:
    Всего ответов: 209
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2017