Воскресенье, 27.05.2018, 13:04
Приветствую Вас Гость

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Dr. Carlisle Cullena
Анкета Dr. Carlisle Cullena
Carlisle_CullenДата: Среда, 25.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1
Хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 372
Статус: Offline
#1. Имя персонажа:
- Карлайл Каллен

#2. Принадлежность персонажа:
- Вампир

#3. Пол персонажа:
- Мужской

#4. Возраст персонажа:
- 23 года до перерождения и 369 лет после

#5. Характер персонажа:
- Карлайл очень дружелюбен, спокоен. Он тверд в своих убеждениях.
Ему не ведомо такое чувство как ненависть. Очень внимателен и очень умен. Благородство в крови так и не растворилось со временем... Он очень трепетно относится к своим друзьям и, особенно, к своей семье. Обладает замечательным чувством юмора, никогда не отчаивается. Любит природу. Терпимость и уважение к другим - одна из главных черт его характера. Уважает свободу выбора других...существ.
Доктор Каллен очень целеустремленный. Он ставит перед собой цель, идет к ней, уверенно, верит в нее. Хоть он и реалист, но пытается сделать этот мир лучше, во что бы то ни стало. Отзывчив, тактичен, добр, но в то же время способен на решительные действия; не признает насилия и жестокости, главной ценностью считает жизнь, а спасение чужих жизней считает своей целью и призванием. Также он высоко ставит чувство долга,он всегда верен данному слову. Семья – это самое дорогое, что у него есть и ради ее охранения, ради блага всех и каждого в отдельности члена, Карлайл готов на многое. Для него благополучие семьи – это именно та цель, которая оправдывает средства. Несмотря на свою либеральность, он может использовать свое положение главы семьи и настоять на принятии того или иного решения. Имея такую большую семью угодить всем и каждому крайне трудно, но пока ему это более или менее удается.

#6. Внешность персонажа:
Питер Фачинелли

Высокий элегантный блондин с янтарно-золотистыми глазами. Несмотря на то, что внешне он выглядит очень молодо, в его глазах читается опыт прожитых лет, что позволяет его уверить окружающих, что он старше, чем кажется на первый взгляд. Приветливая улыбка, так часто освещающая его лицо, помогает располагать к себе людей. Даже под белым халатом ему не удается скрыть красоту своего статного тела, вызывая у мужчин зависть и обожание у женщин.
В одежде предпочитает классические костюмы, хотя все же часть времени проводит облаченным во врачебный халат, одежда для охоты всегда подобрана с максимальным сочетанием удобства, практичности и стиля.

#7. Биография:
Карлайл родился, примерно, в 1640 году в Лондоне в семье английского священника. Мать его умерла при родах и Карлайл остался с отцом. Когда протестанты пришли к власти, его отец активно участвовал в гонениях католиков и других церквей. А так же он твердо верил в существование оборотней, ведьм, и... вампиров. (Как оказалось - не напрасно). Отец его со своей "компанией" сожгли несколько сотен невинных людей, потому что на тех, кого ловили реально, устраивать облавы было много труднее. Состарившись, отец поставил Карлайла во главе рейдов. Карлайл оказался умнее и настойчивее своего отца - он отыскал логово настоящих вампиров. Вооружившись факелами и горящей смолой, люди собрались у логова вампиров. Наконец появился первый, старик дряхлый и слабый... для вампира. Увидев такое "представление", вампир бросился в бегство. Карлайл, на тот момент двадцатитрехлетний, возглавил погоню. Старик - вампир, легко мог оторваться от погони. Но он был голоден. Поэтому, заведя преследователей в трущобы, вампир начал... убивать. Он бросился на Карлайла, но противников было много, и поэтому вампир, бросив истекающего кровью юношу, бросился в бегство. Что бы спасти свою жизнь, Карлайл доверился интуиции, так как знал, что его поймают и сожгут, как и сожгут тела всех убитых и раненых. Карлайл спрятался в каком то подвале и скрывался там три дня. Он сидел тихо и никто его не обнаружил. Лишь позже он понял, кем стал.
Поняв, кем он стал, Карлайл пытался себя уничтожить..Но не получилось. В конце концов он отдалился от людей. Голодный и ослабший он жил в глубоком лесу. И совсем отощал. Но как то к его месту жительства вышло стадо оленей. И Карлайл, не долго думая, растерзал все стадо. Тогда он понял, что убивать людей не обязательно, не обязательно становиться монстром, можно жить среди людей, не показывая им, кто он на самом деле. Карлайл снова стал учиться. Он поплыл во Францию, обошел все европейские университеты. Он изучал точные, гуманитарные науки, медицину..После того он отправился в Италию, где познакомился со своими будущими друзьями. Их звали Марк, Аро и Кай. Карлайл пробыл с ними относительно не долго, всего пару десятков лет. Но они были вампирами в полном смысле этого слова. Они старались отучить Карлайла от отвращения к "естественной", как они выражались, пище. Карлайл так же не смог склонить их на свою сторону. И потому он уехал.. Шли годы, вампиров стали считать сказками, и жить стало еще легче. Со временем он стал великолепным врачом. Друзей не хватало, так как сближаться с людьми было опасно, для них же самих. Поэтому он решил сам создать себе семью. Во время эпидемии испанки в Чикаго Карлайл и нашел Эдварда.. Его родители скончались на руках Карлайла, сам Эдвард был при смерти. И поэтому Карлайл решил попробывать.. Примерно так же получилось и с Эсми.. Она умирала, и у Карлайла не оставалось выбора. Потом Карлайл принял в семью Розали, укушенную вампиром. После этого появились Элис, которую
он нашел в психиатрической лечебнице. Девушка так и не помнила, кем она была в жизни до перевоплощения. После этого Элис привела в семью Джаспера, А Розали нашла Эммета. С тех пор Карлайл стал реально счастлив...Счастлив на столько, на сколько может быть счастлив вампир. Долгое мотание по всем сторонам света уже не смогло разлучить семью, ставшую настоящей семьей. Ему удалось убедить Эсми, Эдварда, Джаспера, Эммета, Розали и Элис не пить человеческую кровь, что ещё больше сплотило семью.

#8. Несколько интересных вопросов:
Отношение к вечности: Поначалу - ненависть, но сейчас благодарность! Благодаря ей, Карлайл обрёл семью и счастье
Любимая пища: косули, парнокопытные
Цель в жизни: спасать человеческие жизни, творить добро, благополучие семьи
Хобби: медицина, архитектура
Занятие: работа в госпитале
Способности: умение заставить людей (не людей) верить во что-то определенное, вера в себя и других. Ну, и, естественно, самоконтроль!
Семейное положение: Женат на Эсми Энн Платт Эвенсон Каллен. Жена и дети - самое ценное, что есть у Карлайла

#9. Согласны ли Вы с правилами игры:да
#10. Связь с Вами: julka-belka06@yandex.ru или аська - 595567540
#11. Пробный пост:
Я бесшумно поднялся по лестнице в свой кабинет. Открыв дверь, я увидел за своим столом Эсми, что-то оживлённо рисующую.
- Любимая, я уже приехал, как прошло твоё утро? Вижу ты время даром не теряешь! - сказал я, улыбнувшись. Я подошёл к Эсми и, нежно приобняв за плечи, поцеловал в шею.
- Привет, любимый! Что-то ты рано.. - ответила она, - у меня появилось несколько идей и я решила сделать наброски. Ты не против если я изменю пару комнат в доме? - она встала и, обняв, затянула меня в поцелуе.
- Как же я её люблю!!! - повторял я про себя.
- Конечно, милая, - я поцеловал её ещё раз, - всё, к чему ты только прикасаешься, превращается в великолепный шедевр. Я люблю тебя! - прошептал я нежно. Она божественна!!! - повторял я про себя.
Но внезапно в моей голове промелькнула мысль о скором визите Аро. Я крепче прижал к себе Эсми...


Ушла на сторону зла.. у них печеньки!!
 
Esme_CullenДата: Четверг, 26.11.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Рядовой вампир
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
АНКЕТА ПРИНЯТА !
 
Форум » Организационноя часть сайта » Анкеты » Анкета Dr. Carlisle Cullena
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Теги
Twitter Питера
Новое на форуме
  • “Бурый полдень” (3)
  • Арривидерчи (7)
  • Сумерки.Сага рассвет.Часть 2 в стихах (2)
  • Новолуние в стихах (6)
  • Биография (2)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (3)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (0)
  • Карлайл у Вольтури часть 1 (1)
  • Наш опрос
    Ваш любимый персонаж из фильма:
    Всего ответов: 229
    Мини-чат
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Золотые Сумерки
  • Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
  • Сайт, посвещенный саге *Сумерки*
  • Статистика
    Сегодня были
    Иконка загрузки
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Copyright MyCorp © 2018